Засыпая, шепчу твое имя...

..я люблю тебя мелко не смело... так грешен я...
                (Кто Если Не Ты)

...словно мелом прочерчена полоса.
Нас с тобой разделяют судьбы полюса -
где-то я... где-то ты...
эфемерны мосты... только сны.
И я робко касаюсь твоей нежной души.
Не спеши! Пусть застынет рассвет,
собирая в ладонь сновиденья.
Мы - заложники нашей внезапной весны.
С губ твоих этот март пью в ночи с вожделеньем.
Знаю: рад! И просить снисхожденья
ты не можешь. Проникая под кожу,
я люблю тебя мелко... несмело...
до озноба... до дрожи всем телом...
Покатилась слеза и... застыла.
Никогда никого так еще не любила!
На губах замирает улыбка.
Как пьянит это счастье! Пусть все очень зыбко.
Грешен ты... я грешна... а душа? -
словно бабочка, к свету окна твоего...
Так тепло!
Засыпая, шепчу твое имя...
30.03.11г.


Рецензии
Уважаемая Мелодия.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.03.2011 19:49     Заявить о нарушении