Незнакомцу

Я сегодня нигде и ни с кем,
Мои мысли сейчас ни о ком,
Я не вижу тебя в поле схем,
Мне твой голос пока не знаком.

Я стою на развилке дорог
И теряюсь в потоке огней,
Кто бы выбрать мне вектор помог
В этом бурном мелькании дней,

Начертил оптимальный маршрут,
Указав в нём дорогу к тебе?
И тогда, не теряя минут,
Я отправлюсь навстречу судьбе.

Ты протянешь пустую ладонь,
И по знакам на ней я прочту -
Холод ждёт нас с тобой иль огонь,
Ту ли я повстречала мечту…


Рецензии
Отлично написано!

Геннадий Малинский   12.12.2011 14:55     Заявить о нарушении
И здесь - спасибо!)

Николаева Галина   12.12.2011 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.