Так написать не смог бы сам!

Я  слышу «Да» в несмело-робком «Нет»!
И мягкий свет пылающей свечи,
Как акварелью пишет силуэт,
Упругой  стати, по холсту ночи!
Ты обжигаешь огненностью глаз!
И до озноба разум холодишь!
Но тут же, лечишь все ожоги враз!
Я слышу все, о чем сейчас молчишь!

              П Р И П Е В :

Мной страсть так цепко овладела,
Что скрыть желаний, - сил уж нет!
В меня впорхнула – не влетела!
Хочу сорвать твой первоцвет!
Рассудок – канул, слабнет воля,
Контроль – теряю над собой!
Владея, буду подневолен!
Хочу плененным быть тобой!

Припав к ногам, очнусь лишь на груди!
Кто так солгал, что жестче нет фигур?!
Твой треугольник мягко так манит!
И я в его пушистости тону!
Кто мог такой эпитет применить?
С тобою ночь ни сколько не темна!
Луну и Солнце, Свет готов забыть!
Так озарен!  А ты… - озарена?
Луну и Солнце, Свет готов забыть!
Так озарен,  как ты … озарена?

              П Р И П Е В :

Мной страсть так цепко овладела,
Что скрыть желаний, - сил уж нет!
В меня впорхнула – не влетела!
Хочу сорвать твой первоцвет!
Рассудок – канул, слабнет воля,
Контроль – теряю над собой!
Владея, буду подневолен!
Хочу плененным быть тобой!


Рецензии
привет! Во-первых какие офмц.приглашения? насколько я знаю вход свободный.
насчёт песни (верхней). Классная получилась вещь, но....
слово "враз" не отсюда. "треугольник" всё-таки опошляет ненавязчивый эротизм повествования. "сорвать первоцвет" тоже хулиганисто и частовстречаемо.
вот так.

Саша Морозов   31.03.2011 00:54     Заявить о нарушении
кстати. посмотри (если не читал) на моей станичке любимые авторы (Нечипоренко и Маслакова2) очень качкственно афоризматят.

Саша Морозов   31.03.2011 00:57   Заявить о нарушении