Твоя ошибка

Ты допустила со мной ошибку...
Тебе в угоду рисую оду...
Весна смешала в веселье хлипком,
Дождями - воздух, землю и воду...

Грязь под ногами и это норма!
Взлетать и падать? Искать удачу??
Мне улыбался подснежник скромно...
Март на дворе. Как тут иначе?

И мы расстались, но были правы!
Напрасно память играет в прятки...
...а помнишь май? В пене дубравы,
В глазах истома и губы сладки...

Ты допустила со мной ошибку,
И я ошибся, не зная брода...
Весна смешала в веселье хлипком
Дождями - воздух, землю и воду...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.