Та звезда зовётся счастьем

Моё детское лицо -
Нацелено на подлецов.
Мои чистые глаза говорят:
Так жить - нельзя!

Мою правду игнорировали.
И хотели сунуть в клетку.
Моей жизнью спекулировали.
Я пошла навстречу смерти.

Полу-правдами кормили.
Заслонили белый свет.
Заживо похоронили,
На меня ж управы нет!

Проходите стороною!
В мире с вами мне не жить.
Под Пленительной звездою,
Знать, судил Господь прожить.

Та звезда зовётся счастьем.
Счастье в правде,и не вам
Принимать во мне участие,
Божьим праведным словам!

1981 год


Рецензии