Они молчали... Стих-рец на Ваня Грозный 2 Родная

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/03/27/1244
Родная, лучше просто помолчим...
Ваня Грозный 2
"Я говорю, что время виновато
В твоих ошибках и моих грехах.
Твой парусник уносится куда-то
Омыться в покаянии слезах..."
                фрагмент

         Они молчали...
Они молчали...Каждый о своём,
Но всё о том же времени-пространстве,
Когда им было так легко вдвоём!
Но над годами не бывает власти...

ВАнечка! Какой грустно-светлый блик на твоём небосводе и в творчестве! Сестрёнка твоя.Я и взгрустнула...

Изольда Роднянская      

30.03.2011 09:41

               Иллюстратор - Оформитель Галина Саовилова

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Они молчали каждый о своём,
расходуя молчания заём.

Лев Полыковский   30.03.2011 16:49     Заявить о нарушении
Ах!Если б раньше Вы им подсказали,
Что временно здесь всё! Взаймы!
Ну разве б так транжирили в начале?
Да и прижиместее были б МЫ.

Изольда Роднянская   30.03.2011 17:22   Заявить о нарушении