Пожелание

Ангелы и люди
Закрывают очи
Сладких снов, малышка
Спокойной ночи)

Завтра, уже утром,
Станешь совсем взрослой!
Успей побыть ребенком,
Пока еще не поздно.

Представь, хоть на мгновение,
Себя в глубоком детстве,
И вспомни ощущения,
Вновь растворись в блаженстве.

Забудь про все заботы,
Есть только ты и счастье,
И дивная природа,
И яркие лишь краски!

А завтра Восемнадцать...
Но это только завтра!
И перед тем, как лечь в кровать,
Запомни навсегда:

Все то, что ты любила,
И тех к был с тобою,
Как весело шутила,
Бежала всед мечте.
И то, что значит счастье,
Надежда, смех и радость,
Как можно верить в сказку,
И верной быть себе!

И если все запомнишь,
Отыщешь в жизни счастье.
Ну что же, бог с тобою!
Сладких снов, малыш!)


Рецензии
Пусть живет эта сказка столетья,
С нею вечно хотим мы дружить,
Чтоб на миг хоть, забыть о том лете,
Когда взрослыми стали мы, быть.

Тепло, легко и с любовью. Спасибо. Удачи Вам!

Вера Гиоргадзе   14.07.2011 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!)

Александр Скобелкин   14.07.2011 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.