Капельки

Не гляди в окошко, ночь, скажу тебе "Мерси"
Спрячь любовь в ладошках, тайну к звёздам унеси.
Пусть с рассветом грешным в мир спешит опять весна
Капельками, капельками, капельками сна.

Мы уже не дети, это было так давно.
Море, тёплый ветер, поцелуев нежность, но
Грустный день ненастный расставанье нам принёс
Капельками, капельками, капельками слёз.

И обида гложет и судьбы растёт накал.
Может жил, а может я и нЕ жил, лишь дышал.
Рассыпают звёзды тёплый запах твоих кос
Капельками, капельками, капельками грёз.

Кончились ненастья и сбылись мои мечты.
На пороге счастье: та девчонка – это ты!
И встречаем утро мы, не глядя на часы,
Капелькою, капелькою, капелькой росы.

Не стучи так, сердце, мою радость нечем крыть.
Мне бы наглядеться, мне бы только рядом быть.
Потому, что вместе, потому что я и ты
Капельками, капельками, капелькой мечты.


Рецензии
Светло и мелодично! Мне понравилось! :)

Мишка   29.01.2012 20:32     Заявить о нарушении
Как ты я писать не умею, но всегда рада, когда тебе нравятся мои стихи.

Оксана Шабалева   07.02.2012 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.