Пара на пару

Встреть меня, ты встреть меня
Не могу я третьего,
Не могу четвертого числа ждать…

Встреть меня, ты встреть меня
И не будет третьего,
Будем только мы с тобой опять

     Пара на пару,
     Пара не пара,
     Кто с тобой друг другу мы?
     Расскажи, слышишь?

     Пара не пару,
     Пара не пара,
     Друг или подруга или
     Этажом выше…

Тронь меня,  согрей меня,
Очень мало времени,
Не хватает времени с тобой быть

Пей меня, лелей меня!
Я тобой беременна,
Только это временно, а как жить?

     Пара на пару,
     Пара не пара,
     Кто с тобой друг другу мы?
     Расскажи, слышишь?

     Пара не пару,
     Пара не пара,
     Друг или подруга или
     Этажом выше…

Первая? Последняя?
Или нечто среднее?
Я немного вредная, но ты знай

Стерва или ведьма я,
Только ты поверь в меня!
Не могу я третьего опять ждать…

     Пара на пару,
     Пара не пара,
     Кто с тобой друг другу мы?
     Расскажи, слышишь?

     Пара не пару,
     Пара не пара,
     Друг или подруга или
     Этажом выше…


Рецензии
Александр.
Отличная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.03.2011 20:28     Заявить о нарушении