Бред

Жмых обретает форму
Дымного папарацци.
Злится крючок в пробирке,
Прелых соплей оседлав.

Карлик колится клизмой -
Щука рвется наружу.
Стонут ржаные трупы,
Кашляя знойным кустом.

Пень луны минометной
Не дождется, проказник,
Чавкая когерентно
Драный песочный хрусталь.

В дуплах тепло и вязко,
Как в сердцевине крачки.
Знай, пингвин на орбите
Хмурое сальто наскреб.

Затхлый енот на флейте
Склизкое крошево жарит,
Лютый рассвет в пижаме.
Страусы нам не почем!

Кровоточат моллюски
Из-под корней рефрена.
Ты улыбнешься утром,
Нежно любимая мной.



28 марта 2011 г.


Рецензии
... глупый пингвин на орбите
жрёт кусочки батареи...
:)

Рон Вихоревский   01.07.2018 10:46     Заявить о нарушении