прелюдия

ложишься спать... и думаешь... смешно...
о ком? о взбалмошной девчонке!
а смех её, как колокольчик звонкий,
доносится в открытое окно...

сойти с ума! не спится... почему?
о ней все думы... "коротИт" сознанье -
в обрывках встреч, как взрывом - замыканье
весною тОпит снежную зимУ...

как ягоды - чернильные глаза...
лукавый взгляд стреляет рикошетом
от обронённо-тёплого привета,
как будто что-то сИлятся сказать...

и непокой в ночной зияет мгле,
рождая лик, исполненный надеждой,
луна протянет ниточкою "МЕЖДУ" -
по ней лететь Амуровой стреле...

28.03.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Просто волшебно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.03.2011 14:36     Заявить о нарушении