Попьём, попьём чайку! Попьём...

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

"А критику оставим птицам?
Чего с них взять - они летают?
И что чирикают - не знают!"
                Слова друга


Похоже, с птичкой вы меня сравнили,
Опять спрошу:"А это Вы ли?"
ТАК практикую  я давно,
Но можно не снимать кино?

Тогда зачем писать?В корзину?
Про всех здесь знают половину.
И всем плевать,что происходит,
Мы на стихи пойдём,ходили,ходим.

Нам перепалки делать ни к чему.
И вас,мой друг, я толком не пойму.

Ну бросим мы стихирь к едрене фене,
И будем в туне где-то ворковать,
Но даже там на неприглядность сцены
Найдёте,что Мадаме указать.

Мне, право же, обидно в самом деле.
Родимое пятно вам не найти на теле.
Чиста, нежна,проста,послушна,
Ну что же Вы со мною,как с игрушкой!?

Всё это сказано не во злобе. Душевно.
Пойдёмте лучше чай попьём! Вечерний!


(Попьём,попьём чай за столом!) - друг

Вот это вот"Попьём-попьём,"
Мне обещает в доме гром,
Гроза уже идёт,и всё сверкает,
И что с собой несёт и обещает...

Дипломатичный чай попьём вдвоём.
К консенсусу по дружбе мы придём.
Как хорошо,разумны что друзья.
Продолжим,флаги мира водрузя!

Накалено всё так! Серьёзно!
Но в настроеньях Осторожны!
Приять могу я Ваш апломб,
Концовка ж "тыща"мирных бомб!

В ней примиренье и скандал!
Какой же вывод нам пристал?

Людмила Полыванова   29.03.2011 05:24
 
                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Сравнить меня решили с птичкой,
как жить мне с соловьиной кличкой?

Лев Полыковский   29.03.2011 10:54     Заявить о нарушении
Дык с соловьиной только жить!
Чирикать,петь!Да стих сложить.

Людмила Полыванова   29.03.2011 14:51   Заявить о нарушении