Зачем так рано... вокруг Льва Полыковского

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

На иллюстрации Чижик-"ПЫЖИК"
http://www.stihi.ru/2011/03/14/4647
"Как мёртвой хваткой" Лев Полыковский
http://www.stihi.ru/2011/03/27/5840
                юля Юдина 2
"Янтарный бакен манит слоем жирным,
Пробудит крепко спящих, даже"смирных".
                Из Юля Юдина 2

"Янтарный бакен манит слоем жирным,
Но спит мечта в цветах под небом мирным."
            Лев Полыковский   27 18:23.03.2011

     Зачем так рано?!..

Зачем же рано синь небес тиха?!
Бери же вдохновенье из стиха!
Тебе навстречу буйствующ восторг!
Какой для чувств обещанный простор!

Ты создан ко стиху,
Им жить!В него влюбляться!
И, приближаясь ко греху,
Ты грезишь НЕ остепеняться.

В мечтах Орёл!Сапсан и Лев!
С нежнейшим умыслом о власти.
Но жизнь в себе преодолев,
К живой душе боишься страсти!!!

А дни съедают бытом мерным дух.
Зачем так рано ты во мне потух?!

29.03.11 Людмила Полыванова

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
С нежнейшим умыслом о власти
не стой у льва раскрытой пасти.

Лев Полыковский   29.03.2011 11:00     Заявить о нарушении
Каков Ваш РЫК!И грозен!И остёр!
Нет! Лучше Вас на пламенный костёр?

Людмила Полыванова   29.03.2011 17:19   Заявить о нарушении