К чему Вам вечная любовь?

...но видно шапка не по Сеньке.
К чему Вам вечная любовь?
А в небо только три ступеньки.
Там растворяя свою боль,
развешу звезды, как гирлянды,
и в этой полной тишине
сожгу свои все фолианты -
не вспоминайте обо мне.

Наскучил март своею стужей,
царапает когтями грусть...
Как больно знать, что ты не нужен...
Затихло сердце... Ну, и пусть!
Зачем у моря ждать погоды,
коль на душе полнейший штиль?
Покинув гавань пароходы,
увозят прошлое в утиль.

Еще жива! Но еле-еле
любовь в последний раз вздохнет...
Все наши чувства обмелели,
а нежность превратилась в лед.
Ах, от добра добра не ищут!
Мы, потеряв свой райский сад,
в одно мгновенье стали нищи,
и нет дороги нам назад.
29.03.11г.


Рецензии
Уважаемая Мелодия.
Вечная Любовь должна быть.
Она несёт Счастье.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.03.2011 10:02     Заявить о нарушении