Зажигаются в небе звезды...

***

Зажигаются в небе звезды, –
Значит, это кому-то нужно.
Отпускают уже морозы,
Лишь на сердце всё также вьюжно.

Это тайна последней встречи,
Или может начал начало, –
Когда, кажется, время лечит,
Да лишь сердце стучит устало.

Значит, сердце никто не любит, –
Одиноким осталось сердце.
Жизнь на части надежды рубит –
Даже сладкая вата с перцем.
 
Улыбнусь виновато звездам.
Сердце, слышишь, еще подышим!
Пусть враги говорят, что поздно, –
Абонент больше вас не слышит...


Рецензии
Людмила.
Очень красивая звёздная ночь.
Пусть абонент услышит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.03.2011 06:19     Заявить о нарушении