Нежность- грусть

Сегодня не зажгу, пожалуй, свет,
чтоб не спугнуть виденья нежной грезы...
Благоухают в синей вазе розы,
а рядом, на стене висит портрет.

Его не разгляжу из темноты,
но милых глаз тепло я ощущаю...
Душою взгляд из прошлых лет встречаю...
Все так же улыбаешься мне ты!

Я даже слышу голос твой в тиши,
обрывки фраз... несказанное слово...
О как оно звучит! Еще раз! Снова!
Все грезы, грезы, грезы...миражи...

Светла необычайно нежность- грусть,
не стану прогонять ее из дома-
она мне с давней юности знакома...
Я к ней опять, как прежде, прикоснусь...

28.03.2011 г.


Рецензии
Галина.
Пусть грусть уходит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.03.2011 21:29     Заявить о нарушении
Димочка! Спасибо за тепло Вашего сердца!

Исаева Галина   29.03.2011 22:01   Заявить о нарушении