Лелею только мысль одну...

***
Живу спокойно
Без тебя,
Упреков нет
Судьбе моей.

И снег последний
Февраля
Тускнеет ликом
Прежних дней.

Люблю шум
Улиц городских,
Авто, витрины
И дома.

Мне тайный смысл
Всех слов твоих
Открыла долгая
Зима.

В неона
Мареве плыву
Среди проспектов,
Площадей.

Лелею только
Мысль одну
О радости земной.
Светлей

Вдруг стало сердцу,
И мой взгляд
Надеждой полон.
Тает лёд

В душе моей.
Покой опять
Ей подарил
Мечты полёт.

Изящных скрипок
Голоса
Поют Любви
Мотив простой.

В старинной
Церкви образа
Сияли ярко
Той весной...

28 марта 2011


Рецензии