О, великая сила Любви!

***
Вместо эпиграфа:

"Бог есть Любовь".
       (Писание)

<>

О, великая сила
Любви, как волшебно
Ты преображаешь
Наш земной мир!

Ты заставляешь вновь
Стучаться сердце
И открываешь двери
В неизведанный край.

Ты позволяешь нам
Очутиться в царстве
Чудных грёз и даришь
Самые нежные песни.

Ты рождаешь стихи,
Возносящие молитву
К Богу, увлекая нас
Бескрайние просторы.

И мы благословляем
Жизнь - удивительную,
Прекрасную, загадочную
И неповторимую.

И, склонив пред тобой
Свои головы, мы
Опускаемся на колени
И тихо произносим:

"На всё святая
Воля твоя, Любовь.
И да святится
Имя твоё!"

28 марта 2011

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
картина современного
французского художника-
импрессиониста Лорана
Парселье (род. 1962)


Рецензии