Не могу я ходить по осколкам любви...

А теперь все прошло...и зови , не зови,
Ты все сам умудрился разрушить,
Не могу я ходить по осколкам любви,
В кровь сбивая и сердце и душу.
Много тягостных лет я играла в игру,
Я пыталась уйти от обмана,
И как раненый зверь забиралась в нору,
Чтоб зализывать старые раны.
Сколько тягостных дней и бессонных ночей,
Провела я в слезах и тревогах,
Сколько лет я в душе не гасила свечей,
А сейчас отпусти, ради Бога...
Не могу я ходить по осколкам любви,
В кровь сбивая и руки и ноги,
Я уже не приду...ты меня не зови,
Разминулись однажды дороги.


Рецензии
Надежда, очень сильно сказано и понимаю - отрезано....

Светлана Комогорцева -Топоркова   29.03.2011 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.