Влюбилась

Мне нужен мужчина серьезный.
Немного старше. И надежный.
        Уверенный в себе. Красивый.
        + Чувство юмора. И милый.
Чтоб был с характером железным,
Но, а со мной, добрым и нежным.
        А ты совсем еще мальчишка
        И для тебя я не малышка.
Я даже старше! Как же так?
Но я влюбилась как дурак!
        Вчера меня ты обнимал,
        При встрече в щеку целовал.
А сердце билось у тебя
Так сильно, что смутилась я.
        Но сделав вид, что все обычно,
        Пошли гулять мы так привычно.
Ты обнимал меня шутя,
А я смеялась как дитя.
        Но в твоих милых карих глазках
        Я видела любовь и ласку.
И в этот миг я осознала,
Что разница в два года – мало!
        Уж очень мало, чтоб молчать
        И на любовь не отвечать!

28.03.2011

а вот:

http://stihi.ru/2011/04/16/7706


Рецензии
Главное, что б сердце лежало к нему... Влечение это же замечательно) Эмоции, вот что сейчас главное.

Злые Глаза   18.10.2011 09:38     Заявить о нарушении
Влечение - замечательно, но когда влечение перерастает в чувства, а влюбленность - в любовь - это вообще шикарно =)) только не всегда так бывает, но ты и сам это знаешь =)

Полина Брусникина   18.10.2011 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.