Я не люблю, но так скучаю

Полина Брусникина
Я не люблю, но так скучаю,
И встречи нашей ожидаю.

Ты позвонишь, и я – лечу,
Обнять тебя скорей хочу.

Мы будем сутки напролет
Шутить, пить кофе, кушать мед.

Я, как всегда, без разрешенья,
Безоговорочно приняв решенье,

Переверну вверх дном салон,
Чтобы найти твой телефон.

Стандартно выставлю «без звука»,
Чтоб не мешала твоя сука.

В ответ ты громко рассмеешься
И ласково ко мне коснешься.

Уверенно, взглянув в глаза,
Ответишь, что ты только «за».

Твоя рука скользнет по коже
Уж очень нежно… аж до дрожи.

Я не люблю. Ты – друг. Молчу,
Что я теперь тебя хочу.

15.04.2011

и еще:

http://stihi.ru/2011/04/18/3348

P.S. Извините за «сука». Получилось очень грязно и грубо, но, к сожалению, ничего другого в голову не пришло =(