Я когда-нибудь стану дождём

Я когда-нибудь стану дождём,
Но на скалы не упаду...
Я когда-нибудь стану дождём,
Но руки твоей подожду...

Каждой каплею на неё,
Передать стараясь любовь...
Каждой каплею на неё,
Бесконечные миги вновь..

Я когда-нибудь стану дождём,
Оставайся, не уходи...
Я когда-нибудь стану дождём
И умру на твоей груди...

Я когда-нибудь стану дождём
И губ твоих подожду...



Перекрестие окна с капельками дождинок-слёз,
прошу тебя, не навевай грусть той, которой она не нужна...




На `Я стану дождём` Кэтти Сарк
http://stihi.ru/2010/06/21/2724


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.