Я стану дождем...

Кэтти Сарк
Я когда-нибудь стану дождем.
Это будет моя свобода.
И неважно, что будет потом
И какая наступит погода.

Быстро каждая клеточка тела
Станет каплей, несущей прохладу.
Все получится так, как хотела,
А не так, как кому-то надо.

Я когда-нибудь стану дождем.
Буду грустью на чьих-то окнах.
С легким ветром мы песню споем.
Тихо плача на серых стеклах.