Воцарение

Столице солнечный денёк
К лицу сегодняшний, без спору.
Небесный купол соблазнён
Был ею всем своим простором.

За дифирамбом - дифирамб
Писал на улицах лучами
Талантом упоённый Ра -
Тепла вселенского начальник.

Улыбки приодел народ
Сверхновомодные на лица.
Весна взошла на царский трон
В давно излюбленной столице...


Рецензии
Интересно получилось))Я тоже рада солнышку в столице))

Лика Поо   28.03.2011 00:49     Заявить о нарушении
Только не жгучему)))

Василий Алоев   05.04.2011 10:16   Заявить о нарушении