Весны чуть слышные шаги...

Весны чуть слышные шаги...
вдыхаю нежность и...
в темноте пишу стихи...
а чувств безбрежность
капелью за твоим окном.
Мы говорим о том... о сем...
стирая грани, едва касаемся душой,
как будто ранить
боимся вновь с тобой друг друга.
Однажды вырвавшись из круга,
из этой бренной пустоты,
познав весь спектр своей судьбы -
обман... измены...
разрушив эти каменные стены,
душой обнялись — я... и ты...
Любви мосты так тщательно возводим...
а где-то там, на небосводе
рисует радугу рассвет.
И ничего дороже нет,
чем это призрачное счастье.
Мы ждем... когда с тобой вдвоем
ухватим лето за запястье,
найдя от всех укромный уголок.
О, видит Бог —
теплее и нежней не будет ночи!
Ну, а пока читаем в междустрочье:
любимая моя... любимый мой!
И с наслажденьем пьем нектар весны хмельной.
28.03.11г.


Рецензии
Мелодия.
Прекрасная Весна.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.03.2011 12:28     Заявить о нарушении
Димочка! Прекрасны все времена года! - главное любить.
С пожеланием бесконечной любви,

Позабытая Мелодия Любви   28.03.2011 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.