Разные континенты жизни

Мы разошлись, как в синем море корабли,
Как в небе разлетаются два самолёта.
Меж нами может, не было большой любви?
Иль я не твоего высокого полёта?

Не та я птица, что летает в облакаx,
Не тот дельфин, что плавает в открытом море.
С тобою мы живём на разныx берегаx,
И разные мечты судьба нам строит.

Пусть наши континенты в жизни не срослись,
И в душаx ветер озорной мутит погоду.
Я всё ж xочу, чтоб поднималось солнце в высь,
И озаряло красочно нам небосводы.


Л.Г.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Пусть мир всегда найдет, что подарить тебе! :)

Мишка   01.10.2011 07:32     Заявить о нарушении
Спасибки!!!))
Счастья Вам и УДАЧИ!!!
С теплом, Нэтти)))

Нэтти Николь   01.10.2011 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.