ты знаешь?

ты знаешь, а у нас весна уже...
и плачут с крыш сосульки-горемЫки -
прозрачные мороженные пИки,
под солнцем оставаясь в неглиже...

тебе об этом молвить не могу -
забАнены любимые страницы,
лишь мои мысли мчатся голубИцей
сквозь марта ненавистую пургу...

твоя весна осталась без меня,-
увянув, облетели первоцветы...
я пережду в молчаньи даже лето,
оставив жар для зимнего огня...

лишь только б знать, что в коконе своём
всё сохранишь, что скомкано и смЯто...
пиши стихи - в них наши чувства свЯты,
ведь здесь нам суждено лишь быть вдвоём...

27.03.2011


Рецензии
Милая ЛО.
А у нас тоже Весна.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.03.2011 07:40     Заявить о нарушении
пусть будет ВСЁ в этой весне))))) счастья , тебе... ЛО

Лариса Колосова   28.03.2011 11:12   Заявить о нарушении