Притяжение зеркал

Ответ-фэнтези на стих (Наташи)Минералки "И зеркала осколки..."
 http://www.stihi.ru/2011/03/28/7542


Потомок Королей загадочной страны,
Должна я кое в чём тебе признаться:
Что в Зазеркалье, чарами оплетены
Стальные страхи. 
Стали расползаться
Они по свету, отражаясь в зеркалах,
Любых, хоть мало-мальски им пригодных.
И в необузданных страстях голодных
Себе покой находят и приют.
Не нужно думать, что они дают
Возможность самовыражения.
Но лишь пороков притяжение
Почувствуют все те, кто видит в них уют...


Рецензии
Ирина.
Прекрасный ответ.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.03.2011 06:48     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Дима.

Ирина Зуенкова   29.03.2011 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.