Без тебя

Не могу уснуть. Скучаю.
Глаза закрываю. Умираю,
От Любви, что в сердце моем.
От картин, где с тобою вдвоем.

Расстояние, ты сводишь с ума.
Смотрю я в проем слепого окна.
Здесь далеко, мне тебя не хватает.
И сердце мое от тоски замирает.

Новосибирск. прошу об одном -
Будь для меня как будто бы сном.
Пусть время летит незаметно,
Разлука с тобой пройдет неприметно.

Я скоро к тебе от сюда вернусь.
От сна, где в разлуке, к тебе я прорвусь.
И с трапа в объятия твои я сойду,
В глазах твоих, от Любви утону.


29.03.2011
Посв. Королеве.
http://stihi.ru/2011/03/28/7702


Рецензии
Спасибо дорогой. Очень понравилось. чисто и нежно. и столько тоски...

С теплом я:)

Эльтон   29.03.2011 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.