В разлуке

Эльтон
В разлуке таю,
Словно снег.
Об апреле я мечтаю...
Быстрый бег,
Часов по кругу.

Твой самолёт примчится,
Сквозь облака...
И разлука растворится.
Для тебя и меня
В нежном поцелуе...

28.03.2011.    Питер.

Посв. Романтик