Поздняя метель

Уткнуться  бы, родной, в твоё плечо,
Всё рассказать неспешно, по-порядку,
Как  память обжигает горячо,
Не целясь, попадая, лишь в «десятку».

О том, как бьют безжалостно года,
Не оставляя шанса и надежде,
Отчаянием рокового «никогда»
И ветром ностальгии слова «прежде».

Весну печалит поздняя метель,
А я тоскою наполняю строки,
Через четыре дня, придет апрель,
Что упразднил во времени все сроки.

Моя отрада, моя грусть, моя Любовь,
И знаменатель общий – «нереальность»,
В константе, неизменно, только – «боль»,
И «Счастье», как абстрактная  случайность.

Итог – «недостижимость», но душа,
Она,  летит к тебе, как прежде, птицей,
Крылом, отчаянно, «несбыточность» круша,
Стремиться, чтоб любить,  а не проститься…

***


Рецензии
Нелли.
Вот такая метель.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.03.2011 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!
Доброе утро!

Нелли Зима   28.03.2011 08:34   Заявить о нарушении