Я Вам давно хочу сказать... Подражание

"...Я Вам давно хочу сказать,
Что над собой уже не властна,
Что вожделею Вас лобзать,
Ежеминутно, ежечасно,
Что солнца лучик золотой
Вы в сердце мёрзлое пролили,
Что я для Вас пребуду той,
О коей Вы богОв - молили…".


Рецензии