Ты впусти в своё сердце любовь

Ты впусти в своё сердце любовь
Приласкай, обогрей, успокой
Дай набраться ей веры и силы
Раздели с ней блаженство и боль.
.
Дай ей силы поверить и жить
Дай возможность ей чудо творить
В своём сердце её береги
А захочет уйти, удержи.
.
Наша жизнь, как бурлящий поток
Повороты, стремнины, каскады
Без любви это всё не пройти
Без любви ничего и не надо.
.
Если встретишь любовь на пути
Знай, что счастье тебе улыбнулось
Ты её береги и храни
Ведь любовь это Божия  милость


Рецензии
Людмила.
Нужно впустить Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.03.2011 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.