Снова

Утро, желания нет просыпаться,
Снова открыть глаза и сверлить потолок,
Снова кому-то приветливо-милой казаться,
Воздуха свежего снова искать глоток.

Рожи противные, серые тени,
Люди заметно упали в цене,
Ни кто положения не изменит,
Каждый заботится лишь о себе...

Хочется плакать, и падают слезы,
На мелкие брызги дробясь, тают.
И ты понимаешь, что все уже поздно,
А слезы не лечат, они не спасают...
          
И снова кому-то стараешься милой казаться,
И свежего воздуха жадно хватаешь глоток.
Утро, желания нет просыпаться,
Снова лежать и глазами сверлить потолок...


Рецензии
... "долюшка женская"...
:)

Рон Вихоревский   04.03.2017 19:05     Заявить о нарушении