Шер ше ля фам. на Евсей Горелик Опять женщины

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://stihi.ru/2011/03/25/3865 Евсей Горелик"Опять женщины"


"Казалось бы согнули испытанья,
но вопреки всему, влекут ещё желанья"
                фрагмент 


Какие есть,таких вот и любите.
Стихи- поддержка в праведном бою
Всегда нас дружбы связывали нити,
А я так даже Вас почти люблю.

Любимому Горелику от Изольды
Юля Юдина 2   25.03.2011 13:18 

               Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Какие есть, таких вот и любите,
а не желаете, тогда, милейший: битте.

Лев Полыковский   27.03.2011 19:06     Заявить о нарушении
А вы не лЮбите тактх,как есть.
Вам дай,чтоб в чащах не пролезть.
Ну и хотите! И любите!
Но мимо нас скорей пройдите! (битте)

Изольда Роднянская   27.03.2011 23:24   Заявить о нарушении