Несколько дней счастливых

Несколько дней счастливых
В памяти у меня...
Как я цвела красиво,
Чувством любви звеня!

Как я летала в небо,
Плавала в облаках...
Может, со мной ты не был?
Может, всё было в снах?!

Как я шагала в звёзд
В жарком твоём огне..
Как мне светило солнце...
Может, одной лишь мне?!

Гром гремел в поднебесье,
В окна стучала тьма...
Если мы были вместе -
Что мне война сама?!

Как я цвела  красиво -
Жаль,  что не видел ты...
Несколько дней счастливых
Не удалось спасти.

2010г.


Рецензии
Татьяна.
Пусть Счастливые дни сложатся в Счастливую жизнь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.03.2011 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий, за добрые пожелания, с уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   27.03.2011 19:06   Заявить о нарушении