После медитации. 25. 11. 1999 г

Жизнь к нам приходит и уходит,
И остаётся пустота.
Мы ниоткуда в мир приходим,
Потом уходим в "никуда".

Мы задаём себе программу:
С кем жить, работать, что любить,
Как нас учили папа с мамой,
И как счастливым в жизни быть.

Мы фантазируем, мечтаем,
Каких должны достичь вершин.
Находим что-то и теряем,
Не понимая в том причин.

А жизнь, как песня, пронесётся,
Как в небе павшая звезда.
Судьба над нами посмеётся:
Всё в этой жизни - суета.

Ни власть, ни деньги не помогут,
Чтоб стать счастливым, хоть чуть-чуть.
Быть ближе к Истине и к Богу
Поможет нам духовный путь.


Рецензии
спасибо! рада, сто тоже уважаете медитацию. всех благ!

Еммилия   12.02.2012 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.