Нежность космическая

Жар - нуль - холод
       и
холод - нуль - жар...

Энергии жизни провод
        и
вечности элексир-нектар.


Жар - раскаляет любовью страсть
Нуль - тишина и покой осмысления
Холод - синтез того, что надо познать
        И
В этом Суть Божественного Творения.


От того, сколько открытий сделано:
Настолько сознание и расширилось...
Если знаки вниманием измерены,
То с Любовью-нектаром вылились...

Жар любви от познаний зависит...
Горячая страсть пьянит и волнует плоть.
Ускоряет кровь, и мысли возвысит,
         и
Вновь осмысление в тишине найдет...

Круговорот....
         и
начало-конец...
смена прошлого
         и
времени года...
Принцип жизни
         и
Триединства Венец
Нежность космическая
         и

       Погода.


Рецензии
Свет Ля Чок.
Отличный свет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.03.2011 11:02     Заявить о нарушении
Взаимно свет!

Свет Ля Чок   27.03.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.