Как романтична юность

Как романтична юность,  монотонен быт, житейские  проблемы...
Чтобы  ребенок был  и  сыт, обут -  уходит твое время.
Работа, транспорт, магазин, немытая полуда
Романтика пустых витрин – “единственное чудо”...
Ты путешествуешь в Москву – тоску разгонишь, может.
Случится  сон и наяву – и он тебе поможет…
Ты поглощен, ты увлечен в работе и заботах,
В дурном ничем не уличен – живешь не по субботе.
А вот и дети подросли – как будто…   взмах руки…
Неужто все уж, мужики...  -  как будто не было тоски...

И жить никто нас не учил,  все,   вроде,  получилось.
И счастлив ты – сбылись мечты, которые  когда то снились?


Рецензии
Да, никто нас не учил жить...
Стихотворение с нотками ностальгии...
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   20.04.2011 21:57     Заявить о нарушении
Скорее поучали а не учили... Спасибо, Василий!

Сергей Лютов   21.04.2011 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.