дело всё в весне!

март щедр на приятные дарЫ...
ну а погода, словно настроенье
капризной дамы - снега грусть, прозренье -
и солнце снова в лидерах игры...

бежит авто... я в нём - счастливый гость,
щекотка-радость веселит сознанье,
а ты мне даришь робкие признанья,
бросая в душу слов приятных горсть...

в ветрах я слышу шорохи весны,
и света мощь - в последних снегопадах...
вся наша жизнь - в полЯрных перепадах -
то бодрость духа, то немые сны...

сейчас мне чудится  в закатной желтизне
знамЕние улыбчивых мгновений...
моя ладонь в твоём горячем плене...
теперь я знаю, ДЕЛО ВСЁ В ВЕСНЕ!!!!

27.03.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Вот такая Весна.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.03.2011 08:09     Заявить о нарушении