2-е посвящение Дарье М

Непоправима, как цунами,
Собой насытившая пламя
В гранитных набережных губ,
Мечты нашедшая в потоке,
Где херувимы на востоке,
А слева царствует суккуб,

Себя укрывшая метелью,
Сентябрь отдавшая апрелю,
Непостижимая, как сон,
Невероятна, как затменье,
Остановившая мгновенье –
Лучей вечерний перезвон…


Рецензии
Импрессионистически и нежно

Ляля Чёрная   27.03.2011 18:37     Заявить о нарушении