В реальном мире нету тайн...

                * * *

В реальном мире нету тайн,
Открыты ко всему дороги.
Смотри, решай и сознавай…
И не топчи напрасно ноги.
Судьбу не трогает наш путь,
Важнее – наше состояние.
Её глазами бы взглянуть –
В нас суть начал и окончание.


26 марта 2011


Рецензии