На гигантской секвойе

На гигантской секвойе
Я сижу с новой книжкой,-
Ты ж воюешь со мною
Опять, как мальчишка.               
И разбил, что-то знаю,
И кричишь, как обычно...
Только я, как глухая, -
Ничего мне не слышно.
         
На гигантской секвойе
Я сижу с новой книжкой,-
А ты, может, с другой
Уже крутишь интрижку..
Или женщин планеты
Обольщаешь бесстыдно...
Только я, как слепая,-
Ничего мне не видно.

На гигантской секвойе
Мне светло и не грустно,
А тебе без любви моей
Всё-таки пусто.

2009г.


Рецензии
Татьяна.
Без Любви пусто.
Это 100%.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.03.2011 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за понимание, это правда. С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   26.03.2011 17:51   Заявить о нарушении