Никуда не уйдёшь

Не уходишь - я знаю,
Никуда не уйдёшь...
А уйдёшь, не гадая,
Без меня пропадёшь.

Плыть с тобой по теченью,
Рвать с грехов твоих цвет,
Умирать с воскрешеньем -
Смелых, видимо, нет.

Вновь уедешь надолго...
Надоели,  небось,
И святые упрёки,
И долги - в горле кость.

А с седьмого заката
Прилетишь, как стрела, -
Без меня тебе вахта,
Как и жизнь, не мила.

И обнимешь, пылая,
И к груди припадёшь...
Не уходишь - я знаю,
Никуда не уйдёшь.

2000-е гг


Рецензии
Татьяна.
Никуда он не уйдёт.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.03.2011 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, я знаю....С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   26.03.2011 17:54   Заявить о нарушении