Вдыхал тебя как аромат...

Вдыхал тебя, как аромат...

   Вдыхал тебя, как аромат цветочный, ты для меня как аромат духов прекрасный, как море, напоминающее брызги шампанского, как волны стук у причала твоё сердцебиение, и вместе всё называется любовью. Восхищение: как хорошо, что ты есть, мне надо насладиться твоим пением, а как хорошо звучат твои слова! – а может, это звук оркестра под твою мелодию, которую сложила мне в минуты расставания...
03/25/2011


Рецензии
Нина, прекрасно о любви сказано!

Елена Ларская2   26.03.2011 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.