запомни, как звучит февраль

запомни, как звучит февраль...
будильник в мраке метрономом
пищит мелодией знакомой,
кладя рассвет на свой алтарь...
как подношение зиме -
наш микромир - мазок Вселенной,
по цвету голубее вены,
неслышно двигался во тьме...
вплетаясь в шорохи ветров
брёл по валежникам несмело,
приподнимая полог белый,
считал количество шагов,
шептал,храня в позёмке грусть...
но наполняясь робким светом,
уже кричал вокруг об этом:
" к весне я солнцем поднимусь!"

25.03.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Прекрасные стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.03.2011 13:34     Заявить о нарушении