Две стороны Луны

На одной стороне Луны
Ночь упала звездой к порогу.
Заблудились там где-то «мы»
И назад не нашли дорогу.

На другой стороне – мечты
Пустотой заполняют окна.
Белым облаком с высоты
Сновиденья летят по строкам.

На моей стороне  рассвет
И в улыбке весенней - солнце.
Словно жар золотых монет
На ладони  лучами льется.

На твоей стороне закат,
Вольный ветер – лихой наездник.
Бриллиантами в сто карат
Мои слезы – твои созвездья.

Улетаем за край весны,
Но ни вздоха вокруг, ни звука…
Половинки одной Луны
Будут вечно искать друг друга.









Картинка http://gifzona.com/i/good_n/002.gif


Рецензии
Обожаемая! Восхитительно!!!!!
Фея! Очарован!!!!!

Менестрель Арман   19.01.2013 17:06     Заявить о нарушении
О, Арман! Вернулся из дальних странствий!:) Спасибо самое фейское!

с реверансами,

Романова Анжелика   20.01.2013 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.