Песня влюблённого в Апрель

Зима задержалась на волжских просторах…
(Погода как женщина – не постоянна).
Ну что же, для дам … приоткрою я тайну:
Возьму на себя роль (Весной) режиссёра.

Апрель нам подарит тепло и улыбки
Что снег весь в ручьи превратится мгновенно…
И радость польётся по жилам, по венам.
Мы ЗИму забудем и … снег её рыхлый.

***

Влюбленным в Апрель стихотворцам – поэтам
Кого вдохновляет весенний тот месяц
Узнали себя в этой песне, надеюсь…
Но песня для Музы мной всё же неспета.

Она прозвучит, ну конечно в Апреле
Мотив всем известной лирической песни...
(А если захочешь, споём её вместе).
Ведь ты согласишься, я в этом уверен.



Рецензии
И Музы с Поэтами петь будут хором
Влюбленные песни на лунных просторах!)

Романова Анжелика   25.03.2011 21:18     Заявить о нарушении
Споём мы в Апреле любимую песню.
Условие главное, чтоб были мы вместе.
:-)

Макс Трапицин   27.03.2011 23:45   Заявить о нарушении