За всё, придёт расплата...

Покоя мысли не дают...
И сердце тоже гложет...
Как мне в душе, создать уют?
От гадов - дрожь по коже...

Не от того,что их боюсь,
Не от того, что много...
За ихи души Я - молюсь...
Следи за ними, строго!

Не позволяй им обижать,
Кто нам всего дороже.
Зачем кому-то умирать?
Когда не звал их - Боже?

Совсем не жили, ведь ещё...
И в рабство не просились.
За них самих, решили всё.
В чём они - провинились?

Наживы жажда, так сильна,
Людской затмила разум...
И не пугает, что грешна -
Хочет он взять все сразу.

Но так не может, просто быть!
За всё, придёт расплата...
Никому не удастся -скрыть.
Высокой, будет плата!


Рецензии
Людмила.
Расплата придёт обязательно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.03.2011 20:33     Заявить о нарушении
Так пришла уже... Просто не каждый может это осознать сразу.

Маковкина Людмила   10.04.2011 23:15   Заявить о нарушении