Не плюй в колодец

Не плюй в колодец! Ой, не плюй,
Не знаешь, что тебе напиться
Придётся вновь водицы той,
Заставит жажда обратиться.
Тогда придётся ощутить тот стыд,
Ту тяжесть от поступка,
Что от гордыни сотворил,
Завидуя, не зная будто,
Той поговорки.
Знал, и что?!
Не применял, ведь гром не грянул…
Мы вспоминаем о былом,
Когда беда уж рядом стала…

13.02.11

фото автора


Рецензии